Cara menggunakan Software “Pivot Stickfigure Animator”

01.35
Pivot Stickfigure Animator, software yang cukup terkenal, dan hasil karyanya pun sering di upload di youtube.com, atau situs-situs yang lain, ada sebuah situs yang semuanya berisi tentang Pivot Stickfigure ini, yaitu ”StickPage.com”, silahkan saja kalian kunjungi, di sana terdapat banyak karya-karya kelas dunia tentang Pivot Stickfigure Animation ini.

Gak usah basa basi langsung saja…

1. Pertama Pilih menu “File”


2. Lalu anda akan langsung di hadapkan pada objek orang-orangan tersebut, kemudian atur gerakannya sesuai ke inginan anda,



Lalu Klik “Next Frame”

Begitu seterusnya hingga membentuk animasi yang anda inginkan, slamat mencoba!

Jika ada Pertanyaan Silahkan isi kotak komentar di bawah ini, maka saya akan menjawab sebisa saya, dan akan menulis / menjawab pertanyaan anda di Blog anda.

Agar tidak menimbulkan kebingungan!
^_^

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

13 komentar

Write komentar
25 Juli 2011 03.36 delete

keren infonya, tapi softwarenya harus beli ya?

Reply
avatar
erick sanjaya
AUTHOR
3 Desember 2011 05.13 delete

bagaimana klau kita mw buat 2 stick ny?

kn gk bisa d copy?

Reply
avatar
3 Januari 2012 01.10 delete

d mana downloadnya saya orang awam yang mau belajar

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 Maret 2012 22.48 delete

mau nanya klo mendownload backgroundnya dmn?

Reply
avatar
27 Maret 2012 02.29 delete

Kalo memperlambat gerakanya gimana???

Reply
avatar
Fathul Husnan
AUTHOR
16 Juli 2012 06.02 delete

erik sanjaya : klo mo buat 2 stick klik edit yang ada di kolom sebelah kanan, trus pilih file -> add to animation

Reply
avatar
Arif Jainuri
AUTHOR
17 Juli 2012 20.52 delete

betul...betulll

Terima kasih Fathul husnan!
^_^

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 September 2013 11.24 delete

efeknya beda versi y?

Reply
avatar
Mulan Eka
AUTHOR
4 Oktober 2013 02.32 delete

aq pnya banyak animasi pivot dh di upload klo mw item nya bisa download dan cari di youtube/download di:droidz.org

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
10 November 2014 01.35 delete

kok pas dah nginstal ada tulisan application executable has been change ... ???

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
21 November 2014 04.36 delete

Ane buat manusia lidi manual...gerakannya kasar..pake software ini mh gerakannya lembuuuttt (y). Mantapp

Reply
avatar